Huevos de hormiga: Nicola Porcella enseña a Flavia Laos a comer el “caviar mexicano”

El modelo ha sido anfitrión de la influencer quien viajó a Ciudad de México.

2024 es el año en el que vario artistas siguen apostando a la internacionalización. Flavia Laos no solo viajó a México para grabar su nuevo sencillo, si no también para tocar puertas, además de disfrutar de la ciudad en compañía del preferido del público, Nicola Porcella.

“El novio de México” es el anfitrión de la rubia, con quien no solo ha disfrutado de la juerga, además de la gastronomía local. En sus redes sociales, el exchico reality apareció mostrando la forma de comer uno de los platos más icónicos de de ese país: los escamoles o huevos de hormiga, también conocido como “el caviar mexicano”.

“Lo quise googlear y me dijo que no lo haga, que no lo voy a querer comer según él”, comentaba la cantante. Nicola, a su lado, sonreía y explicaba que se trata del “caviar mexicano”. “Imagino que debe saber muy bien así que tu vas a empezar a probarlo”, le pidió Flavia.

Acto seguido, Nicola tomó una tortilla indicando que él siempre las come, mientras Flavia seguía sus pasos. “Un poquito de limón, un poquito de picante y vamonos”. Tras dar el primer mordisco, la rubia insistió. “¿A qué sabe? ¿a pollo?”.

“Está delicioso”

Flavia Laos preparó su tortilla mientras Nicola la choteaba: “Ándale, peores cosas te has comido en la vida”, dijo entre risas, mientras que ella devolvió la broma: ¿Tu quieres que comience a hablar?”. La cantante quedó encantada con el plato aunque luego descubrió que se trataba de huevo de hormigas.

“Es el caviar mexicano y es carísimo en un restaurante”, “Yo soy mexicana y nunca he comido escamoles jeje”, “Que lindos se ven juntos, que vivan los novios”, “Uy que guapa ella si esta muy bonita se ven muy rubias, se me antojaron los escamoles”, comentaron en redes sociales

Lo Último