Este 26 de enero se celebró el “Día Nacional del Pisco Sour”, una bebida que nos identifica y se considera emblemática de la cultura peruana. Magaly Medina se sumó al festejo con una particular receta muy a su estilo que sorprendió pero generó polémica en las redes sociales.
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La popular “Urraca” volvió a meterse en la cocina, esta vez para compartir su preparación de la bebida, que según admitió es una de sus preferidas.
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“Cuando hay sol nos provoca un traguito buen helado, y por supuesto, nosotros somos peruanos y nos gusta mucho el pisco sour. Yo lo voy a preparar como a mi me gusta y lo hago con el ingrediente que más me gusta: el maracuyá”, comentó la presentadora de ATV.
Mientras hacía un espacio para la publicidad de su licuadora, fue agregando los ingredientes. “A mi manera, no valen críticas ni comentarios...dos onzas de maracuyá, también va el jarabe de goma y acá estoy echando dos claras de huevo. Ahora el hielo, por supuesto estamos en verano así que el hielo hay que echarlo a discreción...”, dijo antes de obtener la bebida y agregarle gotitas de amargo de angostura.
Las críticas no se hicieron esperar, muchos ofendidos por la forma en que preparó esta bebida nacional. Algunos además la chancaron por recurrir a electrodomésticos par la elaboración.
“Se que no acepta críticas, pero por favor el pisco sour jamás... pero jamás se prepara en licuadora. No lo hagan por favor... No licuen el hielo”, “La pobre millonaria destrozando el pisco sour”, “El pisco sour en licuadora, tenía que fregarla igual que su receta del pavo”, comentaron.
Magaly Medina es cuestionada por su talento culinario después de la polémica desatada con su pavo navideño al horno y su particular aderezo para mejorar el sabor. La famosa fue acusada por una usuario de “arruinar su pavo” después de seguir la receta. “Me salió todo mohoseado”.