Entretenimiento

Huevos inflados con jamón y queso, una receta ideal para desayunar en el Día del Padre

Giacomo Bocchio de El Gran Chef Famosos dio los tips de este platillo para sorprender a papá en su día.

El Gran Chef Famosos comparte recetas para compartir en el Dia del Padre
El Gran Chef Famosos comparte recetas para compartir en el Dia del Padre Instagram El Gran Chef Famosos

Este 18 de junio se celebrar el Día del Padre. Se trata de una ocasión especial para homenajear a los más especiales de la casa, una tarea que puede ser compleja y requiere de mucha creatividad para lograr sorprenderlos.

PUBLICIDAD

Cuando las ideas no sobran, puedes recurrir a los obsequios “home made”, una tendencia que además permite personalizar y entregar un regalo mucho más significativo. Una opción para este día es preparar un rico desayuno a los padres con una receta especial que compartió el experto de El Gran Chef Famosos, Giacomo Bocchio.

El cocinero, quien se ha convertido en la celebridad del programa de Latina TV, dio los tips más básicos de este receta, además de fácil preparación. Solo se requiere de algunos ingredientes: huevos, queso, jamón, sal y aceite.

El primer paso es cortar en trozos el jamón y el queso, seguidamente separar las yemas de las claras del huevo, explicó el famoso chef. Luego, estas claras batirlas hasta el punto de “nube”, también conocido como “punto de nieve”, es decir, que se tornan blancas y con apariencia de espuma.

En una sartén aceitada, se pone el molde; en su interior un poco de la clara batida, en el centro de la misma una yema y su alrededor los trozos de jamón y queso con un toque de decoración. Se espera uno minutos y... ¡voilá! listo para servir acompañado de tostadas.

TE PUEDE INTERESAR: ¡Hay prioridades! Este Día del Padre no hay espacio para regalos caros

¿Se viene el recetario de El Gran Chef Famosos?

Esta receta que compartió Giacomo Bocchio de El Gran Chef Famosos causó sensación en las redes sociales, donde no dejan de elogiarlo, también al programa que ya prepara la segunda temporada con nuevas celebridades de la farándula “lorcha”.

Muchos seguidores sugirieron un recetario o manual con las preparaciones más populares de la competencia culinaria. “Necesito un libro con las recetas y tips de El Gran Chef”, “Se ve buenazo”, “Otra forma de comer huevo, buena idea”

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último