Entretenimiento

‘Shippean’ a Giacomo Bocchio con participante de EGCF: “Estoy segura de que a él le gusta”

El Chef cumple su tarea de jurado para el programa de Latina Televisión y fanáticos lo halagan en redes

Giacomo Bocchio
Giacomo Bocchio Giacomo Bocchio

La sección de “5 cosas que no sabías sobre mi” en las redes de El Gran Chef Famosos no solo deja al descubierto algunos “secretos” de sus participantes o jueces, sino que también exponen las ideas de los fanáticos. Desde la caja de comentarios, esta vez crearon el ship de Giacomo Bocchio y Milett Figueroa, asegurando que ambas celebridades se verían muy bien juntas.

PUBLICIDAD

“Él chef más guapo. Y aunque no sé porque, pero haría buena pareja con Milett”, sugirió una primera usuaria, de nombre Claudia. Y entre 21 respuestas y 175 “me gusta”, la euforia de este posible shippeo se hizo sentir. “No, no seas mala. Al menos merece una novia que si sepa cocinar”, dijo una joven antes de que Leila Salazar comentara “pensé que yo era la única que pensaba que haría bonita pareja con Milett”.

Te puede interesar: “Un lujo contar con el maestro”: Altas expectativas con Giacomo Bocchio como Juez de ‘El Gran Chef’

“¡Sí! Harían bonita pareja. Ella es muy guapa, estoy segura de que a él le gusta, me he dado cuenta de que la mira de forma diferente. Todo puede pasar”, “Quién no miraría a ese mujerón de Milett”, “no soy la única que pensó eso”, son algunas de las demás impresione que dejaron leer los fans de EGCF.

Giacomo Bocchio
Giacomo Bocchio

Giacomo Bocchio es honrado por sus alumnos

Más allá de querer vincularlo en una presunta relación con Milett, hay que aclarar que Giacomo tiene una relación con la también chef venezolana Brenda Dávila, por lo que este shippeo probablemente no saldrá más allá de la ilusión de la audiencia de El Gran Chef Famosos. Por otra parte, Bocchio también destaca por su calidad profesional como Maestro de Cocina.

“Como docente fue uno de los mejores que tuve. Tanto así que nos implantó lo que verdaderamente era ser un profesional en gastronomía, y hablaba siempre de que ‘la cocina era un oficio y dependía de nosotros que tan profesional volvíamos nuestro oficio’”, señaló Renzo Arrayán recibiendo una respuesta de agradecimiento de su tutor con emojis de manos rezando.

Giacomo Bocchio
Giacomo Bocchio

Tags


Lo Último