Brunella Horna invitará comida criolla en su boda: dijo que servirá este plato a las 3 am

La presentadora de América Hoy reveló un platillo que invitará a los invitados que resistan el tono hasta la madrugada

Brunella Horna está en la cuenta regresiva para su matrimonio, el próximo 17 de diciembre, con Richard Acuña. La rubia presentadora de América Hoy divulgó en el espacio un adelanto de lo que será el menú en su matrimonio. Servirá un platillo criollo a las 3 am, para aquellos que resistan la fiesta y quieran incluso un poco más.

“En Chiclayo se sirve este platillo de madrugada, cuando la gente sale de tonear. En mi matrimonio lo invitaré a las 3 am”, dijo en referencia al aguadito de mariscos, un plato típico de todo el país, pero que en el norte tiene su variación con igual calidad. Es un potaje energizante, con arroz y mucha proteína, para aguantar la juerga.

En el programa, el resto de los presentadores bromeó con la oferta de Brunella. “Eso será para quienes aguanten, porque hay otros que se los llevan antes”, dijo Ethel Pozo en relación con Edson Dávila. El popular “Giselo” se robó el show durante el matrimonio de La Pozo con Julián Alexander.

Despedida de soltera de Brunella en Miami

Al mismo estilo de Ethel Pozo, Brunella no celebró su despedida de soltera con sus compañeras de trabajo. Se reunió con sus amigas de siempre en Miami, lo que desató las críticas en redes sociales. Muchos consideran que viaja y se da vida de lujos con el dinero de los Acuña.

Pero, no hay que ser injustos. No solo está en América Televisión, sino que también Brunella Horna tiene su propia línea de ropa, con su nombre, de la que también es imagen. Con dos tiendas, una en Lima y otra en Chiclayo, es una fuente importante de sus ingresos.

Al servir aguadito de mariscos en su matrimonio, la “Baby Bru” rinde homenaje a su ciudad natal, donde también pasó gran parte de su infancia y adolescencia.

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