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Magaly Medina compartió receta de su postre favorito y bajo en calorías

Una vez más la Urraca demostró que cocinar es una de sus grandes pasiones

Magaly Medina

Para quienes conocen a la perfección a Magaly Medina, saben lo mucho que le gusta adentrarse en su cocina y preparar diferentes platillos.

Aunque sus recetas no siempre se salvan de las críticas, por lo general reciben la aprobación de los usuarios tanto de Instagram como de Youtube, pues a través de los dos medios comparte sus dotes culinarios.

En una de sus más recientes publicaciones de Instagram, la conductora difundió la preparación de la torta de zanahoria, uno de sus postres favoritos y el que adaptó a su condición, pues es intolerante a la harina de trigo y sus derivados.

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Según manifestó Magaly Medina en el video, su receta de la afamada torta es facilísima. A continuación, te dejamos todos los pasos que la Urraca compartió y que hasta el momento ha sido toda una sensación.

Ingredientes

  • 3 zanahorias ralladas 
  • 4 huevos
  • 1/3 taza aceite de oliva
  • 1/2 taza edulcorante 
  • 1 Cdta. esencia de vainilla
  • Ralladura de naranja 
  • 1 taza harina de almendras
  • 1 taza harina de avena
  • 1 Cdta. polvo de hornear
  • 1 Cdta. de canela 
  • Nueces al gusto

Topping

  • 1/2 taza queso crema light 
  • 100 gr. chocolate blanco sin azúcar

Preparación

Inicialmente se baten los huevos, luego se agrega el aceite de oliva, la ralladura de naranja, el polvo de hornear, la vainilla, la canela y se revuelve hasta que los ingredientes se integren.

Posteriormente se añade la zanahoria rallada, las harinas, el edulcorante y las nueces.

Luego que la mezcla esté homogénea se vierte en un molde previamente enmantequillado y enharinado y se hornear a 180 grados por alrededor de 35 minutos o hasta que se introduzca un palito y salga sin adherencia de mezcla.

Para la preparación del topping solo hay que derretir el chocolate blanco a baño de maría y posteriormente mezclar con el queso crema. Cuando la torta esté fresca se baña con el topping, se decora con la ralladura de naranja y ¡a disfrutar!

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