Deportes

Claudio Pizarro anota golazo con Werder Bremen en la Bundesliga | VIDEO

Claudio Pizarro se reencontró con las redes este domingo, tras anotar el 3-1 parcial entre Werder Bremen y Bayer Leverkusen por la novena jornada de la Bundesliga alemana.

El atacante nacional anotó el descuento de su equipo en el Weserstadion, después de los adelantos de Kevin Volland, Julian Brandt y Karim Bellarabi a favor del conjunto rival.

Pizarro ingresó en la etapa complementaria del duelo en reemplazo de Marco Friedl y se apoderó del balón en el centro del área del Leverkusen a los 60 minutos, eludiendo a un rival con un control orientado para definir de zurda ante Lukas Hradecky.

De esta manera, el ‘Bombadero de los Andes’ marca su primera conquista en la presente temporada del fútbol alemán y extiende su récord como máximo goleador extranjero de la competición.

La felicidad no fue plena para Claudio Pizarro, ya que Werder Bremen terminó cayendo 6-2 en condición de local, sin embargo, los ‘Lagartos’ registran 17 unidades en la** Bundesliga** y se mantienen en el cuarto lugar de la clasificación.