Francia derrotó 2-0 a Uruguay y clasifica a las semifinales de Rusia 2018

Los franceses son los primeros semifinalistas de Rusia 2018 gracias a los goles de Raphael Varane y Antoine Griezmann.

Francia derrotó 2-0 a Uruguay este viernes en Nizhni Nóvgorod y obtuvo su pase a las semifinales del Mundial de Rusia 2018. Revive el minuto a minuto del partido aquí.

Francia, por lo tanto, es la primera semifinalista de esta Copa del Mundo con dos tantos del madridista Raphael Varane y del atlético Antoine Griezmann.

Raphael Varane adelantó al conjunto de Didier Deschamps a los 40 minutos al rematar de cabeza un lanzamiento de falta de Griezmann, que sentenció el encuentro a los 61 con un disparo desde fuera del área que se le escapó al meta uruguayo Fernando Muslera.

Francia se enfrentará en la semifinal al vencedor del encuentro Brasil-Bélgica el próximo martes en San Petersburgo

Alineaciones del Uruguay vs. Francia:

Uruguay: Fernando Muslera – Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, Diego Laxalt – Nahitan Nández, Lucas Torreira, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur – Luis Suárez y Cristhian Stuani (o Edinson Cavani). DT: Oscar Tabarez.

Francia: Hugo Lloris – Benjamin Pavard, Samuel Umtiti, Raphael Varane, Lucas Hernández – N’Golo Kanté, Paul Pogba, Corentin Tolisso – Antoine Griezmann, Kylian Mbappé, Olivier Giroud. DT: Didier Deschamps.

Árbitro: Néstor Pitana (ARG)