Deportes

Brasil derrotó 2 a 0 a Serbia y pasa a octavos de final de Rusia 2018

Brasil termina líder del grupo E y se enfrentará a México en el Samara Arena, este lunes.

Brazil's players celebate their second goal during the Russia 2018 World Cup Group E football match between Serbia and Brazil at the Spartak Stadium in Moscow on June 27, 2018. / AFP PHOTO / Kirill KUDRYAVTSEV / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS (KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP)

La “selección brasileña”:“Brasil”:http://publimetro.pe/noticias-de-brasil-142 venció por 2-0 a “Serbia”:”“:https://publimetro.pe/noticias-de-serbia-9752 , con goles de Paulinho y Thiago Silva y jugará los octavos de final de Rusia 2018 contra México, en Samara, el próximo 2 de julio.

En el encuentro de la tercera jornada del grupo E disputado en el Spartak Stadium de Moscú, Paulinho adelantó a la Canarinha en el minuto 36, tras aprovechar un pase de Coutinho, y Thiago Silva amplió la ventaja en la segunda parte, con un remate de cabeza a la salida de un córner lanzado por Neymar (m.68).

Brasil termina líder del grupo E y se enfrentará a México en el Samara Arena, el próximo lunes.