Paolo Guerrero devuelve el gesto que Farfán tuvo en la clasificación al Mundial

Al finalizar el partido que terminó con la victoria de Perú por 2 -1 sobre Australia, Paolo Guerrero tuvo un gesto de agradecimiento con Jefferson Farfán, quien se quedó en Moscú para observarse un golpe en la cabeza que lo dejó fuera de la última presentación de la ‘blanquirroja’ en Rusia 2018.

Guerrero se puso la camiseta de su ‘compadre’ Jefferson y le dedicó el triunfo, tal y como lo hizo Farfán en cuando anotó el gol en el choque ante Nueva Zelanda que no clasificó al Mundial.

Como se recuerda, Guerrero no pudo jugar los partidos de repechaje por estar suspendido y el encuentro en Lima, tras anotar el gol, la ‘Foca’ celebró mostrando la camiseta del 9 de la selección.

Victoria peruana en un mundial

Con goles de André Carrillo, a los 18 minutos, y Paolo Guerrero, a los 49, la selección peruana derrotó 2-0 a Australia, en la última fecha del Grupo “C”, que se juega en en Sochi, donde la Blanquirroja.

Un espectacular tanto de volea de André Carrillo adelantaba 1-0 a la selección peruana en su duelo de despedida de este Mundial ante Australia, donde los incas lograban al descanso su primera victoria en un torneo del que ya habían llegado eliminados a Sochi.

‘NOTAS RELACIONADAS’

Rusia 2018: denuncian gritos racistas de hinchas australianos contra jugadores peruanos

Perú vs. Australia EN VIVO: así fue el gol de Paolo Guerrero [VIDEO]

Perú vs. Australia EN VIVO: así fue el gol de André Carrillo en Rusia 2018