Suiza derrotó 2-1 a Serbia por el Grupo E del Mundial Rusia 2018

Un gol en el último minuto de Xherdan Shaqiri consumó la remontada ante Serbia de Suiza, que se acerca hacia los octavos de final.

Suiza derrotó 2-1 a Serbia este viernes en el Arena Baltika por la segunda fecha del Grupo E del Mundial de Rusia 2018 . El partido comenzó a la 1:00 p.m. (hora peruana). Revive el minuto a minuto en esta nota.

Un gol en el último minuto de Xherdan Shaqiri consumó la remontada ante Serbia de Suiza (1-2), que se acerca hacia los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

El conjunto helvético remontó en la segunda parte la ventaja inicial de Serbia en el descanso, que se adelantó con el tanto del atacante Aleksandar Mitrovic.

Al inicio de la segunda parte, Granit Xhaka empató el partido, y en el último minuto, Xherdan Shaqiri, en un contraataque, dio la victoria a Suiza. Serbia se jugará la clasificación en la última jornada en el partido contra Brasil.

Alineaciones

Serbia: Vladimir Stojkovic, Branislav Ivanovic, Nikola Milenkovic, Dusko Tosic, Aleksander Kolarov, Luka Milivojevic, Nemanja Matic, Dusan Tadic, Sergei Milinkovic-Savic, Adem Ljajic y Aleksander Mitrovic.

Suiza: Yann Sommer, Stephan Lichtsteiner, Fabian Schaer, Manuel Akanji, Ricardo Rodríguez, Valon Behrami, Granit Xhaka, Xherdan Shaqiri, Blerin Dzemaili, Steven Zuber y Haris Seferovic.