Deportes

Gol de Paolo Hurtado en el triunfo del Vitoria en la Liga de Portugal

El jugador peruano Paolo Hurtado anotó de cabeza para que el Vitoria Guimaraes venciera 3-2 al Desportivo Chaves, y alcanzara el cuarto lugar del campeonato de fútbol de Portugal (Primeira Liga), este sábado por la 29ª jornada.

Hurtado, que estuvo muy activo durante los 64 minutos que permaneció en el campo de juego del estadio Municipal Manuel Branco, combinando buenas jugadas con sus compañeros en ofensiva, habilitó magistralmente al atacante uruguayo David Texeira para abrir el marcador en el minuto 12.

Y cuando la primera etapa llegaba a su fin apareció Hurtado para convertir desde el área chica con un fuerte golpe de cabeza tras pase del extremo derecho maliense Moussa Marega, en el minuto 36, y colocar el 3-0 transitorio.

El Chaves logró descontar en la complementaria pero el Vitoria Guimaraes evitó el empate, gracias a la producción ofensiva del peruano Paolo Hurtado.

El Vitoria de Hurtado recibirá la próxima fecha al Boavista de su compatriota Iván Bulos.