Deportes

Municipal derrotó 1-0 a Cristal por el Torneo Apertura

Cuando faltaba cinco minutos para finalizar el encuentro, Deportivo Municipal, logró un luchado triunfo de 1-0 ante Sporting Cristal, en el estadio Alberto Gallardo, por la décima jornada del Torneo Apertura.

El cotejo se jugó con mucha dinámica, pero con poco éxito en la definición en ambas escuadras. Sobre todo los celestes que tuvieron oportunidades claras en los pies de sus atacantes Ávila y Succar pero solo consiguieron hacer figura al golero de la ‘Franja’ Erick Delgado.

Tras un primer tiempo de estudio por los dos conjuntos. El segundo asomaba como más intenso, debido a que las oncenas brindaban un espectáculo acorde.

En el inicio del complemento, a los 49’, realizaron algunos cambios, con el objetivo de abrir el marcador pero el único tanto del partido llegó recién a los 85′ por obra del mediocampista uruguayo Pablo Lavandeira.

Este triunfo en condición de visita, permite a los ediles a pensar seriamente en el título del campeonato.