Melgar goleó 4-1 a Unión Comercio y se ubica a 3 puntos del líder Sporting Cristal

Con goles de Ysrael Zuñiga (11′ y 22′) y Omar Fernández (43′) y Minzun Quina ( penal 76′) el conjunto arequipeño alcanzó su sexta victoria como local. El conjunto visitante solo pudo anotar al minuto 6′ con anotación de Evany Machahuay. Colombia descartó oficialmente a James Rodríguez para las Eliminatorias

Melgar FBC consiguió una importante victoria de local tras derrotar 4-1 a Unión Comercio de Moyobamba en el estadio Monumental de la UNSA, en un encuentro correspondiente a la octava fecha del torneo Clausura 2015.

PUEDE INTERESARTE: Cienciano derrotó 2-0 a Alianza Atlético por la fecha 8 del Torneo Clausura

Con goles de Ysrael Zuñiga (11’ y 22’) y Omar Fernández (43’) y Minzun Quina ( penal 76’) el conjunto arequipeño alcanzó su sexta victoria como local en el torneo clausura y se coloca en la parte alta de la tabla.

El conjunto visitante solo pudo anotar al minuto 6’ con anotación de Evany Machahuay. En la próxima fecha, Melgar FBC visitará a Alianza Atlético, mientras que Unión Comercio recibirá a Alianza Lima.