Renato Tapia anotó un doblete y le dio la victoria al Twente por 3-1

Tapia llevo a la victoria al Twente con doblete a los 38′ y 51′ contra los Go Ahead Eagles. Atleta Inés Melchor vuelve a brillar a nivel internacional

El volante peruano Renato Tapia anotó un doblete en el triunfo del FC Twente por 3-1 sobre el Go Ahead Eagles en un disputado encuentro por la jornada 30 de la Eredivisie de Holanda.

Wesley Verhoek abrió el marcador para los locales a los 23 minutos, mientras que el Twente igualó la cuenta a los 28 con el penal de Hakim Ziyech.

En el minuto 38, Tapia apareció para aumentar la cuenta con un remate cruzado y sobre los 51, decrtó el segundo de su autoria con un cabezazo.

Dato: Con este triunfo, el Twente se ubica en la undécima posición del campeonato con 37 puntos.