Perú cayó 3-1 ante Argentina por las eliminatorias

La selección peruana arrancó ganando el partido con gol de Claudio Pizarro en el partido jugado en Buenos Aires.

La selección peruana de fútbol perdió 3-1 con su similar de Argentina, en el Estadio Monumental de Buenos Aires, en partido correspondiente a la penúltima fecha de las eliminatorias al Mundial de Fútbol Brasil 2014.

Perú abrió el marcador a los 20 minutos, por intermedio del delantero Claudio Pizarro, quien aprovechó un servicio de contragolpe y definió colocando el balón por encima del golero gaucho, quien salió a destiempo a acortar el ataque peruano.

Sin embargo, la alegría les duró poco a los dirigidos por Sergio Markarián, pues dos minutos después, llegaría el gol del empate por intermedio de Ezequiel Lavezzi, quien aprovechó un rebote que dio el golero Diego Penny, en su intento por contener un remate de cabeza.

A los 35 minutos, Lavezzi volvió a aparecer poner adelante a los argentinos, tras el centro rasante desde la derecha.

Ya en la segunda mitad, Rodrigo Palacio aumentó el marcados al conectar dentro del área un centro rasante que no pudo ser rechazado por la defensa peruana.