Perú Sub 20 consigueempate ante Uruguay

Con un primer tiempo alentador y un segundo tiempo de mucho desorden, la blanquirroja debutó en Argentina.

Un intermitente Perú se presentó anoche en Argentina en su debut en el Sudamericano Sub 20 ante Uruguay. La reacción final le alcanzó al equipo dirigido por el argentino Daniel Ahmed para sumar su primer punto en el grupo B.

La blanquirroja mostró mucha actitud en los primeros minutos destacando en el frente Jean Deza (Zilina de Eslovaquia). De sus pies nació el pase para el excelente primer gol peruano de Yordy Reyna.

Los charrúas empataron con un buen gol de Nicolás López, pero antes del descanso, Edwin Gómez (León de Huánuco) puso el 2-1 de larga distancia. En la segunda etapa, Perú decayó y, en tres minutos,los celestes voltearon el partido con la complicidad de la defensa y el arquero Ángelo Campos.

Sobre el final, el mismo Campos sacó una pelota de la línea de gol. Esa jugada terminó en un contragolpe peruano y Cristian Benavente (Real Madrid)fue trabado en el área. El’galáctico’ lo cobró y anotó el empate.

El próximo choque de Perú será este lunes ante Venezuela (6 p.m.). En otro partido, Brasil empató 1-1