Juan Aurich cayó por 3-1 ante Santos en Copa Libertadores

Juan Aurich integra el Grupo 1 de la Libertadores, donde es colero sin puntos, junto a Internacional de Brasil y The Strongest.

Juan Aurich perdió en Chiclayo 3-1 ante el campeón Santos FC de Brasil, resultado que complica su permanencia en el Grupo 1 de la Copa Libertadores de América 2012, donde es colero del Grupo 1.

A los 15 minutos, Tejada aprovechó un buen centro de Anderson Cueto, amortiguó el balón de espaldas al arco, dio media vuelta y de un zapatazo batió al golero Rafael Cabral.

A los 36’, Nelinho Quina perdió la marca del defensa uruguayo Jorge Fucile y este anotó el gol del empate para Santos FC. Tres minutos después, aumentó de tiro libre Enrique Ganso.

En el inicio de la parte complementaria, el zaguero central y capitán del los chiclayanos, Luis Guadalupe, fue expulsado (minuto 13) por doble tarjeta amarilla, tras una falta contra el defensa brasileño Marcos Arouca.

Diez minutos más tarde, el delantero Humberlito Borges ganó en carrera a Orlando Contreras y con un remate cruzado de zurda, anotó el tercero y definitivo tanto para los visitantes.

Alineaciones:

Juan Aurich (1): Diego Penny; Roberto Guizasola, Luis Guadalupe, Leandro Fleitas, Nelinho Quina; Jhon Valencia, Alfredo Rojas, Israel Khan, Anderson Cueto; Ysrael Zúñiga y Luis Tejada. DT.: Diego Umaña.

Santos FC (1): Rafael Cabral; Jorge Fucile, Edú Dracena, Severino Durval; Juan Maldonado, Enrique Pacheco, Visón Barreto, Elano Blumer, Paulo Enrique Ganso; Neymar y Humberlito Borges. DT.: Muricy Ramalho.