André Carrillo dedicó su triunfo a Walter Oyarce

El jugador peruano del Sporting de Lisboa “escribió en su Twitter”:http://twitter.com/#!/18andrecarrillo, tras vencer al Lazio 2-0 por la “Europa League”:http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/index.html.

El jugador de la selección nacional dio un mensaje de paz para los amantes del fútbol. Luego de vencer al Lazio por 2-0, André Carrillo dedicó su destacada actuación a Walter Oyarce, hincha aliancista que fue asesinado en el Estadio Monumental.

“Walter AL Oyarce este triunfo es para ti!! Feliz Cumpleaños! NO A LA VIOLENCIA!! Arriba Perù!! Gracias x todos sus comentarios!!”, escribió en su cuenta Twitter.

Como resume Depor, “Ricky Van Wolfswinkel abrió el marcador para los ‘Leones’ a los 21′ con un gol de taco. Pero los italianos no se quedaron con los brazos cruzados y buscaron el empate a través de balones largos. Precisamente una pelota parada le dio el 1-1 a la Lazio a los 40′, Miroslav Klose lo convirtió.

“Siete minutos después, sobre el final del primer tiempo, el Sporting puso el 2-1 definitivo. Emiliano Insúa mandó el balón al palo derecho y el arquero Federico Marchetti nada pudo hacer”, informó el portal deportivo.