Vettel se acerca cada vez más al título de Fórmula 1

El piloto de Red Bull ganó en el “Grand Prix de Singapur”:http://www.formula1.com/news/features/2011/9/12579.html, por lo que le bastará quedar décimo en la siguiente carrera para campeonar.

El alemán Sebastian Vettel (24) de Red Bull ganó el Gran Premio de Singapur de F-1 y quedó a solo un punto de su segundo título mundial. La próxima carrera se correrá en el circuito de Suzuka, Japón, el 9 de octubre.

En el circuito de Marina Bay, Vettel superó al inglés Jenson Button (McLaren) y a su compañero de escudería, el australiano Mark Webber. El piloto de Red Bull sacó 124 puntos de ventaja sobre el segundo (Button), con lo que solo un triunfo del inglés en Suzuka y un abandono del alemán impedirían el título matemáticamente.

‘El auto respondió de manera fantástica. En Japón tendremos opciones de ser campeones, así que iremos con ese objetivo y trataremos de conseguir ya el título’, dijo Vettel, a falta de cuatro carreras para el final de temporada.

El piloto Fernando Alonso de Ferrari acabó cuarto en Singapur y cayó a la tercera plaza de la general. El español quedó sin chances para el título.