Ya sea por antojo, porque no puedes dormir sin comer algo contundente, o porque estás regresando hambriento de una fiesta, en Lima puedes encontrar algunos restaurantes cuyas puertas nunca se cierran, así sea madrugada.
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Los más comunes son los famosos restaurantes ‘Caldos de Gallina 24 horas’ donde también puedes comer pollo a la brasa o lomo saltado. Pero no son los únicos, el programa ‘Al Sexto Día’ hizo un recorrido por estos ‘restaurantes sin puerta’. Aquí una lista de cinco de estos lugares:
1. ‘El Buen Sabor – Caldo de Gallina 24 Horas’. Algunos platos: caldo de gallina, pollo a la brasa, lomo saltado, arroz chaufa, bistec a lo pobre. Dirección: Av. Arenales 1598 Lince.
2. ‘Caldo de Gallina Aramburú’. Algunos platos: caldo de gallina, pollo a la brasa, lomo saltado, arroz chaufa. Dirección: Av. Andrés Aramburú 986, Surquillo.
3. ‘Caldo de Gallina Santa Catalina’. Algunos platos: caldo de gallina, pollo a la brasa, lomo saltado, arroz chaufa. Dirección: Sta Catalina 136, La Victoria
4. ‘Glotons (24 horas)’ Algunos platos: lomo saltado o pollo a la brasa, hamburguesas o filete de lomo fino, cócteles, pisco sour y chilcano. Dirección: Avenida Comandante Espinar 529, Miraflores.
5. ‘Restaurante Cevichería La Casa de Edith’. Algunos platos: ceviche de pescado, ceviche de conchas negras, arroz con marisco y platos criollos’. Dirección: Jirón García Naranjo 060, La Victoria. (El cevichero se queda solo hasta las 11 de la noche. Teléfono: 330 – 3876)
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