El Ministerio de la Producción (Produce) informó hoy que este año la producción nacional de pisco registraría una tendencia favorable, con 10.9 millones de litros, lo que significaría un avance de 4% frente al 2016.
PUBLICIDAD
‘El sector continúa creciendo impulsado por las campañas internas y el ingreso a nuevos mercados. Desde el 2012 las cifras son altamente positivas’, indica el Ministerio de la Producción.
Produce destaca que el pisco peruano ha ingresado a nuevos mercados como la India, Israel, Bélgica, Noruega, República Dominicana, Emiratos Árabes, Australia, entre otros. Añadió que Chile y Estados Unidos siguen siendo los destinos con mayor número de pedidos.
REGIONES PRODUCTORAS Lima e Ica son las regiones líderes en la producción de pisco, pues en su conjunto representan más del 90% de la producción nacional. Le siguen Arequipa, Moquegua y Tacna, según el Ministerio de la Producción.
ANDINA
Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes
PUBLICIDAD
.-
Si no la necesitas, no la pidas. Controlemos el uso innecesario de los materiales de plástico
[pub][ooyala.I1ODViNzE6pHbznXdQZ7foatLdw_x0qW]