Actualidad

Mistura: restaurantes exclusivos ofrecerán platos de 5 soles

flhkn7x2qjcxtighqrmu57ajqu.jpg publimetro.pe

La Feria Internacional Gastronómica Mistura tendrá este año como novedad la presencia de reconocidos chefs de restaurantes peruanos exclusivos, quienes ofrecerán al público asistente sus más exquisitas creaciones a solo 5 soles.

PUBLICIDAD

Así lo informó hoy Bernardo Roca Rey, presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), al detallar que esta presentación ha sido denominada la promoción “5 × 5”, en alusión al precio de los platillos y al rango de cinco tenedores de los restaurantes.

Indicó que estos chefs de alta cocina estarán presentes a diario en la zona conocida como “El Gran Mercado” de esta feria gastronómica, que se realizará del 2 al 11 de setiembre próximo en la Costa Verde de Magdalena del Mar.

Roca Rey comentó que el público podrá deleitarse con platos preparados por Virgilio Martínez, del restaurante Central; Flavio Solórzano, de Señorío de Sulco; Diego Gutiérrez, de Ika Restaurante; Diego Muñoz, de Once Once Peruavian Bistrot; Paul Perea, de Salamanto de Arequipa; y el restaurante de cocina nikkei Maido, de Mitsuharu Tsumura, entre otros.

Asismimo, los comensales podrán disfrutar de la creación de los maestros de la cocina popular llegados de distintas zonas del país, como Richard Flores, de Puno; Paul Uchuya, de Huánuco; Paola Pellane, de San Martín; Moisés Cerf, del Cusco; y Elena Santos con “El Rincón que no conoces”.

Vía Andina

.-

Participa de la Reciclatón del 23 y el 26 de agosto

Tags

Lo Último