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Mistura ya recibió a 101 mil visitantes

b5l2arj52nagjgd3mw2rqtaf64.jpg publimetro.pe (ISABELMEDINA/TROME)

La sexta edición de la feria gastronómica Mistura, que se realiza en la Costa Verde de Magdalena, recibió a 101 mil 742 visitantes en sus primeros tres días, un 10% más que en su edición anterior, informó ayer la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega).

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Solo el día domingo se vendieron finalmente 50 mil entradas en Teleticket, lo que significaría un incremento de más del 15% respecto a la edición del 2012. ‘Estamos superando nuestras propias expectativas’, indicó Leonardo Kuan, gerente de Apega, en comunicado de prensa.

Según los organizadores, el Gran Acuario ha recibido a más de 8 mil personas desde el jueves pasado, día de la inauguración oficial de la feria. ‘Solo el viernes y sábado se recibieron a unas 2.560 personas en este lugar’, dice el comunicado. Cabe indicar que esta atracción seguirá abierta luego de terminada la feria y podrá ser visitada gracias a un acuerdo entre el Ministerio de la Producción y la Municipalidad de Magdalena.

Para aquellas personas con algún problema de movilidad que quieran acceder a la feria, Apega recomienda acceder por las puertas 1 y 2, donde podrán encontrar sillas de ruedas. Se recomienda a estas personas transitar por los senderos afirmados que existen por todo el recinto.

Además, en los puestos de comida y en los expendedores de tickets existe atención preferencial para madres con niños, personas mayores y personas con capacidades diferentes.

Los platos destacados

  1. Leche de tigre
    Es el potaje bandera de El Verídico de Fidel. Junto a este concentrado, de 7 o 13 soles, el puesto ofrece arroz chaufa con pez espada.
  1. Pato en ají
    Desde Huaral, el restaurante Sabor y Punto sorprende con este plato. Se sirve con frejoles.
  1. Pesque de chicha
    Este plato puneño se acompaña con pescado y picante de calamares. Búscalo en Miskychallwa.

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