09 de septiembre 2013 a las 12:10 hrs. Mundo Sureño: Costillar dorado de cordero – Culantro y Perejil. (Foto: Valerie Dinev) Mundo Limeño: Tallarines verdes con bistec apanado – Don Bosco. (Foto: Valerie Dinev) Mundo de los Anticuchos: Anticuchos con papa dorada y choclo – Fortunato. (Foto: Valerie Dinev) Mundo de los Sánguches: De asado de ternera – La Lucha. (Foto: Valerie Dinev) chorizo y tacacho) – La Patarashka. (Foto: Valerie Dinev) Mundo Andino: Pesque de chicha morada con pescado en costra de quinua con picante de calamares – Miskychallwa. (Foto: Valerie Dinev) Mundo Oriental: Aeropuerto yasaitame de pollo furai saltado al tentsuyu – Niqei. (Foto: Valerie Dinev) Mundo Norteño: Pato en ají – Sabor y Punto. (Foto: Valerie Dinev) Mundo del Ceviche: Leche de Tigre – Verídico de Fidel. (Foto: Valerie Dinev) Mundo de las Brasas: Chancho al palo con Carapulcra – Warmy de Pepe y Laura. (Foto: Valerie Dinev) Mundo Sureño: Costillar dorado de cordero – Culantro y Perejil. (Foto: Valerie Dinev)