Actualidad

Mistura: hoy comienza la fiesta

Aunque el público recién podrá entrar a partir de hoy, ayer se inauguró de forma oficial la quinta edición de Mistura. Los puestos y carretillas estuvieron listos para atender ayer solo a los invitados y cientos de medios de comunicación que llegaron para la apertura.

El presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), Bernardo Roca Rey, se encargó de dar la bienvenida oficial y agradeció el cariño de todos los ‘mistureros’, amantes de la gastronomía nacional.

‘El ideario de Apega es un llamado para que la gastronomía contribuya al crecimiento económico y bienestar de todos porque gastronomía y nutrición van de la mano’, recalcó.

Entre los invitados de honor estuvo la primera dama, Nadine Heredia, quien visitó el Gran Mercado y pidió el apoyo de Apega para impulsar la ‘dieta andina’ y dejar de lado la comida chatarra.

‘Este evento es una revalorización de nuestra gastronomía. En el Perú se come rico’, señaló.

Ten en cuenta La feria estará abierta al público desde hoy de 10 a.m. a 10 p.m.

  1. Los platos costarán entre 6 y 12 soles aprox.
    * El mejor horario para ir es a partir de las 10 u 11 a.m.
    * En el recinto hay más de 40 cajeros para recargar las tarjetas prepago de consumo.
    * Hay 20 puestos de venta de entradas en el Campo de Marte.
    * Hoy se transmitirá en pantallas gigantes el partido Perú-Venezuela.
    * Mañana tocarán La Novel y Sensual Karicia.
Tags

Lo Último


Te recomendamos