Es una ecuación simple: si mejoras el producto, aumentará tu demanda. Sucedió con el pisco, sucede con el café.
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Tú decides: mientras en los locales de antaño se esmeran en servirte una taza clásica, inconfundible y tradicional, en otras mesas buscan llevarte a nuevos sabores.
A este segundo grupo pertenece la cafetería Bisetti. David Torres Bisetti (un apellido que hace acordar a la entrañable tostaduría de la década de 1950), que ya midió la buena respuesta que tienen los cafeteros limeños -jóvenes, muchos de ellos- en su local de Arábica, en Miraflores, inaugura hoy en Barranco (cuadra 1 de Pedro de Osma) su nuevo proyecto.
Aquí podrías comprobar por qué los expertos consideran a la máquina cafetera Marzocco como una de las mejores del mundo.
Además, puedes participar en el proceso de cata y tostado de los granos traídos desde la zona cafetalera de la ceja de selva norte del país. O?puedes probar una potente combinación de café y pisco. O?puedes comprar un molido para prepararlo en tu casa. Cuando la idea es buena, las opciones se multiplican. Celebra el Día del Café con una taza en la mano.