El sol y el ceviche son el complemento perfecto en verano. Qué mejor que disfrutar el plato bandera del Perú, pero en su versión con champiñones.
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Para variar un poco del típico (pero delicioso) ceviche de pescado, te presentamos esta receta sencilla, fácil y saludable que compartió la página Menú Perú. Prepararlo te tomará solo unos minutos, luego a disfrutar.
**Ceviche de champiñones.** 600 gramos de champiñones, 1 taza de choclo cocido, 8 hojas de lechuga, 1/4 de taza de aceite de oliva, 2 ajíes amarillos sin venas ni pepas en tiras, 1 cebolla a la pluma fina, 1 cucharada de ají limo picado y sin venas ni pepas,
2 cucharadas de culantro picado, 1/2 cucharadita de ajo molido, 4 cucharadas de jugo de limón, sal y pimienta blanca.
Preparación. Mezcla en un tazón los champiñones enteros con el jugo de limón, el ajo y sazónalos. Déjalos marinar durante 15 minutos.
Agrega el culantro, el ají limo, la cebolla y el ají amarillo. Une bien todos los ingredientes. Incorpora el aceite en forma de hilo y mezcle. Sirve el ceviche de champiñones en un plato hondo sobre hojas de lechuga. Acompáñalo con el choclo.
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