Si eres amante del café, no dejes que este fuerte sol te aleje de uno de tus más grandes placeres y tómalo helado ¡Sí! Ana María Bugosen, maestra heladera de Cafeladería 4D, nos comparte una de sus recetas a base de café turco, también conocido como café arábigo.
PUBLICIDAD
1 café estilo turco (espresso), 1 bola de helado de vainilla y leche fría para completar.
Preparación del café turco: Coloca en una olla una taza (tamaño espresso) de agua y lleva al fuego, agrega una cucharada de café y deja hervir. Retira la olla 3 veces en el punto de ebullición.
Preparación del café helado: Sirve el café en un vaso, coloca encima la bola de helado y completa con leche. Agrega crema montada y ¡a disfrutar!
‘NOTAS RELACIONADAS’
Engríe a tus hijos con un delicioso turrón de chocolate helado
PUBLICIDAD
Llénate de energía con estos batidos antes de empezar tu rutina de ejercicios
Navidad: guía de regalos para sorprender a tus seres queridos