El pulpo al olivo es un plato fresco, delicioso y fácil de preparar. Es también una excelente opción para preparar como entrada de un almuerzo o un piqueo para compartir con los amigos. El chef Augusto Sánchez del restaurante **‘Mi Barrunto’ **nos enseña a hacerlo.
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Ingredientes: (Para 2 personas) 200 gramos de pulpo cocido, 100 gramos de aceituna, 200 mililitros de aceite vegetal, 150 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto, perejil picado, 8 galletas de soda, ½ palta.
Preparación:
En una olla con agua sancochar el pulpo por veinte minutos. En la licuadora poner un huevo crudo y en forma de hilo agregar el aceite vegetal hasta que espese, añadir las aceitunas y sal al gusto, volver a licuar.
En un bowl echa el pulpo picado en finas láminas, el perejil, el limón, el aceite de oliva y sal al gusto. Mezcla bien todo.
Para armar el plato, acomoda las galletas en cada esquina, encima la mezcla del pulpo. En un recipiente pequeño colocar la crema de aceituna y decorar con palta picada.
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