Vida y Estilo

Pizzas al estilo de Nueva York llegan a San Borja

cwa4g3ktwrah3lbqbpyw75h7pm.jpg publimetro.pe

Popolo pizza sigue buscando consolidar su esencia usando el New York Style. Inspirada en la tradicional pizza napolitana, la pizza de New York se caracteriza por su gran tamaño y la finura de su masa, la cual permite que se doble sin romperse. Es por esto que con dos locales ya establecidos busca llegar a nuevo público aperturando próximamente en el distrito de San Borja, en la avenida Primavera 643.

PUBLICIDAD

La pizza no tiene que ser dañina… Comer pizza no tiene que siempre dejar una sensación de pesadez. En Popolo Pizza, la preparación es de forma artesanal. La pizza es horneada directamente sobre la piedra a 400º C, lo que le da esa consistencia entre suave y crujiente que la hacen única.

La masa y la salsa son preparadas el mismo día. Además, su masa delgada permite percibir mejor el sabor de los ingredientes.

Con el uso de ingredientes frescos, masa preparada el mismo día, en su proporción justa; a diferencia de las pizzas de franquicia, llenan de pan y productos procesados; la masa de Popolo pizza es delgada, lo que te permitirá percibir mejor el sabor de los ingredientes.

El chef ha preparado una propuesta de pizzas con ingredientes frescos y de primera calidad. Es por esto que apuntan a expandirse con un local nuevo por cada año, apuntando a los amantes de la pizza en tres distritos hasta el momento.

Visítalos en sus locales:

PUBLICIDAD

• Av. Conquistadores 396 Local S101 San Isidro, Lima, Perú Lunes a domingo 12:30 p.m. a 4 p.m. y de 6 p.m. a 10:30 p.m. Reservaciones (01) 5040743

• Calle Alcanfores 199, Local 01 Miraflores, Lima, Perú Lunes a domingo 12:30 p.m. a 4 p.m. y de 6 p.m. a 10:30 p.m.

• Av Primavera 643 San Borja, Lima, Perú Lunes a domingo 12:30 p.m. a 4 p.m. y de 6 p.m. a 10:30 p.m.

-.

MÁS NOTICIAS…

Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes

No dejes de seguir a Publimetro en Facebook

[pub][ooyala.xxM2N0YjE6-1Re3LjazwZNx1mZy-R6jT]

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último