La Municipalidad de Lima, a través de la Gerencia de Desarrollo Económico, preparará el plato de carapulcra más grande, en alianza con la asociación Ahora Huaral en el Parque de la Muralla.
Para la preparación de 3 mil porciones de carapulcra se empleará aproximadamente más de 100 kilos de papa seca, cabezas y huesos de cerdo, manteca de cerdo y demás ingredientes.
Con miras al próximo encuentro Perú vs. Colombia, este plato típico de Huaral presentará la ‘carapulcra guerrero’ y ‘carapulcra orejitas’ sumada a otras 9 variedades alusivas a la selección peruana a cargo del equipo mundialista chefs de la carapulcra.
Recomendados
¿Crees que tu miembro es pequeño? Posiblemente tienes un síndrome poco conocido
Cómo ordenar tu cocina según el método de Marie Kondo
Ecografía 7D: el estudio del bebe es ahora más preciso y más intuitivo gracias a la Inteligencia...
Las porciones serán distribuidas entre el público asistente y donadas a las instituciones sociales como asilo de ancianos y colegios.
La cita para la preparación de la carapulcra más grande del mundo es este lunes 9 de octubre al mediodía en el Parque de la Muralla en el Cercado de Lima.
MÁS NOTICIAS…
Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes
No dejes de seguir a Publimetro en Facebook
[pub][ooyala.xxM2N0YjE6-1Re3LjazwZNx1mZy-R6jT]