Vida y Estilo

¿Qué hacer con un vino abierto sin acabar?

Aquí te dejamos un tip bastante interesante para que aproveches todo el licor que queda en la botella.

Closeup of wine bottle and cork - studio shot (Dmitry Panchenko)

A veces abrimos botellas de vino para luego nunca terminarlas. ¿Qué hacemos con la bebida? ¿La botamos? ¿Le ponemos el corcho otra vez?

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El blog The Art Of Doing Stuff tiene una solución bastante interesante: congelar el vino en una cubera. No importa si es tinto, blanco, rosado o espumante, igual debes congelarlo en la nevera en forma de cubitos.

Al momento de echar el vino sobre la cubeta, recuerda calcular la cantidad del licor que echas en la bandeja de cubitos de hielo. De este modo, sabrás cuánto vino tiene cada porción.

El vino no se congelará por completo como el hielo normal, pero te servirá para futuras preparaciones que tengas en mente. Por ejemplo, pueden utilizar los cubitos de vino para cocinar o para preparar un cóctel.

Aquí te dejamos un enlace de la página The Art Of Doing Stuff para que sepas qué preparar con estos cubitos de vino.

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