Veintinueve restaurantes gourmet de nuestra ciudad ofrecerán lo mejor de su carta, a precios de oferta, a lo largo de dos semanas. Será gracias al Lima Food Week, festival gastronómico que llega a su tercera edición.
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Esta iniciativa busca llevar la alta gastronomía local a un público más amplio.
Participan variados restaurantes de comida fusión, japonesa, mediterránea, marina, parrillas, nikkei, italiana, francesa y de autor. Ofrecerán, como parte del festival, un menú de almuerzo y otro para la cena.
Entre los restaurantes convocados figuran La Cabrera, Mayta, Nos, Amaz, Maras, Malabar, Tragaluz, El Parrillón, Costanera 700, Pescados Capitales, Oishii, Marchand, Muraglia, Perroquet y el Costa Verde.
American Express ofrecerá un 20% de devolución a los usuarios que cuenten con una tarjeta emitida en el Perú y que realicen una reserva a través de su web.
Este evento es presentado por Restorando, plataforma digital de reservas y guía gastronómica. Se espera que en Lima Food Week – del lunes 18 de abril al domingo 1 de mayo-, participen 9 mil clientes. Para acceder a estas ofertas, hay que hacer las reservas vía Restorando.
‘Recomendaría al público que aproveche para visitar la mayor cantidad de restaurantes, Restorando garantiza la calidad que estos tienen. Invitamos a todos a visitar la web del festival y ver la oferta gastronómica para elegir los que sean de su mayor agrado’, explicó Luisina Álvarez, vocera del festival.
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Este evento nació en Argentina y se ha desarrollado luego con éxito en México, Chile, Ecuador y, por supuesto, el Perú. Puedes ver todos los detalles en www.limafoodweek.com.
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