Vida y Estilo

Una receta de cóctel con ron para refrescarse en el verano

En este verano y con las altas temperaturas que soportamos en Lima cae preciso bebidas espirituosas refrescantes. El bartender del conocido ron guatemalteco Zacapa, Jean Pierre Falcón, nos recomienda dos rectas ideales.

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Para ambas utiliza el Zacapa 23 (ron Premium añejado entre seis y 23 años). En el cóctel Zona 23 utiliza también miel de chancaca en vez del tradicional jarabe de goma. Además de utilizar el limón Tahití, ya que este no contiene pepas y es más jugoso.

Aquí la receta Summer 23 -1 1/2 onzas de Zacapa 23 -1 1/2 onzas de jugo de piña -3/4 onza de miel de chancaca -Jugo de medio limón Tahití -Hielo

Zacapa, la marca líder mundial de ron ultra Premium presentó recientemente nuevos diseños para sus botellas Zacapa 23 y Zacapa XO, inspirados en la cultura e identidad de su país de origen, Guatemala.

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