Pomelo + arándanos
PUBLICIDAD
90 cc de pisco, 30 cc de pomelo rosado, 15 cc de jugo de limón, 20 cc de concentrado de arándano, hielo en cubos.
Juntar todos los ingredientes en la coctelera, menos el concentrado y el hielo. En un vaso grande y ancho poner el hielo, la mezcla y al último el concentrado de arándanos.
Vodka + apio
90 cc de vodka, 6g de apio picado, 30 cc de jarabe de goma, un toque de jugo de limón, soda, hielo frappé, 1 rama de apio.
En un vaso grande y ancho macerar el apio con la goma y el jugo de limón, apretando un poco para que suelten sabor. Agregar la medida de vodka, el hielo frappé y rellenar con soda. Decorar con la rama de apio.
Cosmopolitan
PUBLICIDAD
60 cc de vodka, 30 cc de jugo de limón, 20 cc de concentrado de arándanos, 30 cc de licor a base de naranjas, 1 cucharadita de azúcar.
Juntar todo en una coctelera (menos el concentrado de arándanos) y batir enérgicamente. Servir en copas de Martini y agregar el concentrado.
Del Caribe
60 cc de ron blanco, 15 cc de Amaretto, 15 cc de ron de coco, 90 cc de jugo de piña, 20 cc concentrado de arándano, hielo en cubos.
Mezclar todo en la juguera, excepto el concentrado de arándanos y el hielo. Servir en vaso grande y ancho, con tres cubos de hielo, y chorrear el concentrado de arándanos.
Vainilla Sour
60 cc de vodka Vanilia, 30 cc de jugo de limón, 2 cucharadas de azúcar, limón.
Batir todo junto en la coctelera y servir inmediatamente. Decorar con limón.
Margarita
90 cc de tequila dorado, 30 cc de jugo de limón, 30 cc de Triple Sec, 2 cucharaditas de azúcar, 70 g de frutillas, 3 cubos de hielo.
Poner todo en la juguera y licuar hasta que el hielo quede granizado. Servir.