Nacional

Sporting Cristal vs. Binacional: Gallardo decretó el 2-1 para los celestes | VIDEO

Paulo Gallardo marcó este sábado su primera conquista en el fútbol profesional y permitió que Sporting Cristal **encuentre nuevamente el rumbo hacia una victoria como local ante **Binacional por la Liga 1.

El delantero rimense de 18 años ingresó en el complemento del compromiso y solo tardó dos minutos para vencer la portería del ‘Poderoso del Sur’.

Su primer grito de gol llegó gracias a un centro de Horacio Calcaterra, quien se proyecto en ataque y dejó el mediocampo para desordenar a la defensa rival. Gallardo anticipó a su marca y añadió el balón a las redes.

Con la insistencia de su juvenil, Sporting Cristal se impuso 2-1 en el marcador y recuperó el control del encuentro ante Deportivo Binacional, válido por la última jornada del Torneo Apertura, tras el adelanto de Gerald Távara y el descuento de Aldair Rodríguez.