Nacional

Universitario fue goleado 4-0 por César Vallejo en el Monumental

Universitario **vs. César Vallejo** EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego entre Universitario vs. César Vallejo este domingo 05 de mayo, por la jornada 12 del Apertura de la **Liga 1 **del fútbol peruano, en el estadio Monumental de Ate, desde las 4:00 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Widgets OPTA post partido Universitario vs. César Vallejo

Este encuentro será transmitido por la señal de Gol Perú vía Movistar TV. En Chile, Venezuela y Estados Unidos por Perú Mágico. Streaming internacional HD por GolTV Play, Bet365 y Fanatiz USA.

**Universitario** no puede volver a fallar en casa, mientras que **César Vallejo **busca su primera victoria como visitante. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

La escuadra crema, que dirige el chileno Nicolás Córdova, jugó a mitad de semana su partido pendiente ante Sport Huancayo, logrando un amargo empate 1-1 en el estadio Monumental.

Con este resultado, Universitario de Deportes perdió la gran oportunidad de acercarse a la punta del Apertura Liga 1, quedándose con 19 puntos, a 8 del líder Deportivo Binacional.

La situación de la César Vallejo es distinta. El equipo ‘Poeta’ ha empezado a remontar posiciones y en este momento ocupa la novena posición con 16 puntos, solo a 3 de los cremas.

La jornada anterior, los trujillanos derrotaron por 1-0 a Real Garcilaso en el estadio Mansiche, confirmando que son fuertes jugando en casa, aunque mantienen una deuda cuando les ha tocado salir de casa.

También genera interés ver al Chemo enfrentando a Universitario, club del cual es hincha y donde vivió grandes momentos como futbolista.

Universitario vs. César Vallejo – horarios en el mundo

16:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 17:00 horas en Venezuela, Bolivia 18:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia) 23:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Universitario vs. César Vallejo – alineaciones probables

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Junior Morales, Nelinho Quina, Jersson Vásquez, Jesús Barco, Armando Alfageme, Nélson Cabanillas, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg, Germán Denis. César Vallejo: Raúl Fernández, Pedro Requena, Edgar Villamarín, Leandro Fleitas, Eizar Rodas, Ronald Quinteros, Frank Ysique, Medina, Germán Pacheco, Raziel García, Santiago Silva.

Tags

Lo Último


Te recomendamos