Nacional

Melgar vs. Palmeiras: fecha, horarios y canal del partido por Copa Libertadores 2019

Melgar y Palmeiras se medirán en la penúltima jornada de la Copa Libertadores 2019. Los dos equipos llegan con chances de avanzar a la siguiente ronda del torneo o, como premio consuelo, ir a la Copa Sudamericana.

El encuentro entre arequipeños y paulistas se disputará el próximo jueves 25 de abril desde las 9:00 p.m. (horario peruano). El choque se desarrollará en el Estadio Monumental de la UNSA y será trasmitido por la señal de Fox Sports. 

Melgar, en la cuarta jornada de la Copa Libertadores, perdió por 2-0 frente a San Lorenzo en Argentina. El equipo ‘rojinegro’ se ha quedado con cuatro unidades y en el tercer lugar del grupo F del certamen.

Por su lado, **Palmeiras **chocará contra Junior en Brasil (miércoles 10 de abril). Si el ‘verdao’ consigue los tres puntos en casa sumará nueve unidades una menos que el líder San Lorenzo y se acercará a los octavos del certamen.

Melgar** ya visitó al conjunto paulista el mes pasado por la **Copa Libertadores. El ‘dominó’ no pudo dar el golpe y cayó goleado por 3-0 en el Allianz Parque.

Melgar vs. Palmeiras: horarios del partido

México 9:00 p.m. Perú 9:00 p.m. Ecuador 9:00 p.m. Colombia 9:00 p.m. Bolivia 10:00 p.m. Paraguay 10:00 p.m. Venezuela 10:00 p.m. Argentina 11:00 p.m. Chile 11:00 p.m. Uruguay 11:00 p.m. Brasil 11:00 p.m. España 4:00 a.m. (26 de abril)

Tags

Lo Último


Te recomendamos