Internacional

El gol de ‘voleibol’ que marcó Portland Thorns en la Liga de fútbol femenino en Estados Unidos | VIDEO

Portland Thorns se enfrentó a Utah Royals FC en el estadio Rio Tinto por la Liga nacional de fútbol femenino en Estados Unidos. El choque entre ambos equipos terminó con marcador de 2 a 2, pero el candente enfrentamiento dejó un gol increíble protagonizado por la jugadora de Portland, Christine Sinclair.

Durante el primer tiempo, el equipo de Utah defendía el área, sin pensar que la pelota parada por Sinclair marcaría el primer golazo del partido. Con un impensable tiro al arco desde la distancia, la jugadora anotó un gol al estilo voleibol en el minuto 8?30.

Los 15, 931 espectadores presentes fueron deleitados con la asombrosa jugada de la futbolista canadiense en la semana catorce del campeonato. Portland quedó con 23 puntos y Utah con 18, tras el empate entre ambos equipos.

Recomendados

NOTAS RELACIONADAS

Alianza Lima venció 2-1 a Sporting Cristal por la Liga 1 Clausura

Selección peruana subiría dos puestos en el próximo ranking FIFA según Mister Chip

Se repartirán más de 100 mil preservativos para deportistas de los Juegos Panamericanos 2019