Internacional

México vs. Venezuela: Jhon Murillo sorprendió a Orozco y anotó golazo para el 1-0 en amistoso | VIDEO

Jhon Murillo abrió el marcador en el México vs. Venezuela por amistoso. (Captura: YouTube) publimetro.pe

El empate sin goles en el amistoso internacional de fecha FIFA entre** México y Venezuela** fue alterado, gracias a un golazo de Jhon Murillo, cuando se jugaban 18 minutos del primer tiempo en el Mercedes-Benz Stadium.

El mediocampista del Tondela abrió el marcador, mediante un servicio que aparentemente era un centro, y la pelota terminó por meterse en el arco de México. El arquero del ‘Tri’, Jonathan Orozco, quedó sorprendido.

[goldfish_publicidad]**México **tiene ante **Venezuela** su penúltima prueba antes de iniciar su participación en la Copa Oro, en la que está agrupada con Martinica, Cuba y Canadá. El combinado azteca tendrá su último ensayo ante Ecuador, el domingo 9 de junio.

Venezuela, comandada por Rafael Dudamel, busca llegar de la mejor forma a la Copa América, en la que será rival de Brasil, Bolivia y Perú. La ‘Vinotinto’ tendrá su último cotejo amistoso frente a Estados Unidos.