0 of 5
Este domingo el país entero se paralizará para ver la final de la Copa América 2019, en dónde nuestro país podría ser el ganador. Es por eso que para celebrar tal acontecimiento, los cócteles serán infaltables para esta fecha.
PUBLICIDAD
El bartender del Estadio Fútbol Club Luis Mendoza nos enseña a preparar tres novedosas y exquisitas bebidas con alcohol.
Champions 66. 1 y 1/2 onza de gin, 1/2 onza de Campari, 2 onzas de jugo de aguaymanto, 1 onza de jarabe de maracuyá y menta, 1/4 de onza de jugo de limón y 7 a 9 hielos.
Mezcla todo los ingredientes en un vaso mezclador de cócteles, luego cuela. Sirve en un vaso y completa con espuma de cerveza. Decora con naranja.
Red Sake Ice Mule. 2 onzas de vodka, 1 onza de jugo de maracuyá, 3 onzas de ginger bear, 1/2 sake de rosas, hielo.
Mezcla todos los ingredientes en un vaso y completa con jugo de cramberry. Decora con naranjas y brotes de hierbabuena.
Azteca. 2 onzas de tequila rubio, 1/2 onza de aperol, 2 onzas de jugo de maracuyá, 2 onza de jugo de durazno, 1/2 onza de miel de tuna.
PUBLICIDAD
Mezcla todos los ingredientes en un vaso mezclador de cócteles, luego cuela. Sirve en un vaso. Decora con frutas deshidratadas.
Dato: El restaurante Estadio Fútbol Club, está ubicado en el jirón de la Unión 1049, Cercado de Lima.
p=. NOTAS RELACIONADAS
Perú vs. Brasil: los memes brasileños antes de la gran final de Copa América Brasil 2019
Perú vs. Brasil: Transmisión en vivo en la pantalla más grande de Latinoamérica | FOTOS
Copa América Brasil 2019: las lecciones que deja el pase a la final de la bicolor
Gobierno chileno ofrece protección a Gabriel Arias tras amenazas por derrota ante Perú