Gastronomía

Copa América: tres cócteles para disfrutar del decisivo encuentro Perú vs Chile

Disfruta este miércoles del choque que definirá al segundo finalista del torneo con unos cócteles deliciosos y fáciles de preparar.

¡Estamos a solo dos días del encuentro entre Perú y Chile! Y qué mejor celebración que con unos deliciosos cócteles. Alejandro Carrillo, coordinador académico del Instituto Le Cordon Bleu Perú, nos brinda tres recetas que puedes preparar fácilmente y compartir con tus amigos.

PUBLICIDAD

1. Moscow Mule. 2 onzas de vodka peruano de papas nativas, chorro corto de Jugo y gaseosa de kion.

Procedimiento. En un vaso mule, coloca abundante hielo frappé o picado, sobre los hielos coloca los insumos en el orden mencionado. Decora con hojas de menta y una rodaja de limón.

2. Gin Tonic Amazónico 2 onzas de Gin Amazónico, 4 unidades de aguaymanto picado, agua tónica y piel de lima.

Procedimiento. En una copa balón, coloca abundante hielo, luego el aguaymanto picado. Dosificar el gin, y completa con agua tónica. Aromatiza la superficie con los aceites esenciales de la piel de lima. Disfruta.

3. Zamboni. 2 onzas de pisco quebranta, 1 ½ onza de vermouth rosso, 1 ½ onza de campari bitter y ½ luna de naranja.

Procedimiento. En un vaso on the rocks o un vaso para whisky, coloca la media luna de naranja y hielo. Sobre los hielos coloca los insumos en el orden mencionado. Remueve con una cucharilla.

PUBLICIDAD

NOTAS RELACIONADAS

TDAH: el déficit de atención puede afectar entre 5 a 10% de niños en edad escolar

Eclipse solar: Seis recomendaciones para no sufrir daños severos a la vista

Fiscalía abre investigación preliminar a congresista César Campos tras denuncia

Lima: lanzan app para que encontrar estacionamiento no sea tan difícil

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último