Gastronomía

Día de la Madre: cómo celebrar esta fecha con un exquisito maridaje

Comidas y bebidas para diferentes tipos de mamás.

A pocos días de celebrar el Día de la Madre, fecha en la que se le reconoce y honra al ser único y maravilloso que nos dio la vida, el tradicional restaurante del centro histórico de Lima, La Muralla, ofrece un delicioso maridaje para engreír a las reinas del hogar en su día. Por tal motivo, ha preparado distintos platillos con las características y virtudes que las destacan. Asimismo, para acompañar estas delicias gastronómicas, La Muralla también presenta una lista especial de cócteles con ingredientes típicos de nuestro país.

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Entre la gama de platos que podrá disfrutar en el mes de la madre, encontramos uno ideal para la Mamá Fitness, que ofrece una alimentación balanceada con un exquisito filete de pescado al vapor, acompañado de vegetales seleccionados: alcachofas, champiñones, espárragos, brócoli y zanahoria. Este platillo podrá acompañarse de un cóctel Yma Súmac-Linda Flor, hecho a base de jugo de piña, durazno, ginebra y un dash de ron.

Para la Mamá Cómplice, que le encanta consentir a sus hijos y comparte sus sueños y anhelos, propone un sabroso trío marino: ceviche bañado en crema de tres ajíes con causa de pulpo de cangrejo y chicharrón de calamar. La bebida perfecta para maridar este plato es Yanay-Mi Amada, un exquisito cóctel que contiene dash de granadina, jugo de piña, leche y pisco.

Otro platillo de la carta está ideado para la Mamá Emprendedora, caracterizada por ser innovadora y capaz de materializar sus sueños. Consiste en un arroz con pato al estilo norteño, y un refrescante cóctel Unku Warmi-Mujer Guerrera, elaborado con jugo de durazno, fresa, mango triturado, menta y whisky, que encantarán su paladar.

Y para sorprender a la Mamá Romántica, aquella que es dulce y tierna, La Muralla recomienda un apetitoso risotto con langostinos crocantes, acompañado de una bebida denominada Sami Warmi-Mujer Dichosa, hecha con curacao, jugo de naranja, hojas de menta y pisco.

Finalmente, para fascinar a la Mamá Trending, que busca estar siempre a la moda, complaciendo a su familia sin descuidarse de ella misma, el restaurante sugiere compartir un sabroso arroz al olivar con pulpo a la parrilla, cuyo cóctel seleccionado para esta ocasión es el Sumaq Warmi-Mujer Bonita, elaborado con finos toques de canela y vainilla, leche, licor de café y nuestro emblemático pisco.

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Cabe destacar que cada uno de estos platos y bebidas son preparados con insumos nacionales por el perfil que proyecta el tradicional restaurante La Muralla, ubicado dentro del parque del mismo nombre. La naturaleza e historia que lo rodea lo convierte en el lugar perfecto para disfrutar en familia.

Esta carta estará disponible para sus comensales durante todo el mes de mayo, de 12:00 a 6:00 pm. Además de estos platillos, el restaurante, ubicado en jirón Amazonas 130, Cercado de Lima, cuenta con una variedad de sabores marinos y criollos, siempre con la calidad y amabilidad que lo caracteriza

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