0 of 5
En la estación más calurosa del año, nada nos provoca más que tomar algo heladito, y si eso es café ¡mejor! Hay muchas maneras de preparar café helado, la marca Baileys nos enseña tres recetas para disfrutarlo con licor. Anota.
PUBLICIDAD
1. Coffee Float. Dos tazas de café, 6 onzas de crema de whisky, 4 bolas de helado de chocolate, jarabe de chocolate y pedazos de chocolate.
Preparación. Coloca una bola de helado en cada taza. Echa suficiente Baileys para tapar el helado. Añade el café caliente. Decora con jarabe y pedazos de chocolate.
2. Iced Latte. 1 y 2/3 onza de crema de whisky, 1 onza de café helado, 1 onza de leche, 1 cucharadita de azúcar, crema, y hielo.
Preparación. Llena la coctelera con hielo, el licor, azúcar y la leche dentro de la coctelera. Mueve la coctelera. Vierte la mezcla en un vaso y si deseas puedes completar con crema.
3. Espresso Martini. 30 mililitros de crema de whisky, 25 mililitros de vodka, 25 mililitros de espresso y hielo.
Preparación. Agrega todos los ingredientes a una coctelera, bate y luego sirve en una copa Martini.
PUBLICIDAD
NOTAS RELACIONADAS
Alberto Fujimori: simpatizantes protestan en exteriores de clínica Centenario | FOTOS
WhatsApp incluye emoji de llama peruana en su nueva actualización