Estilo de Vida

Día del Niño: Recetas de deliciosos desayunos para sorprender a los más pequeños

Este domingo 18 de agosto es un día ideal para consentirlos.

Comida para niños en un plato plano
Comida para niños en un plato plano Foto Freepik

El tercer domingo del mes de agosto se estableció como una fecha especial para celebrar a los más pequeños de la casa. En el Día del Niño ellos son los protagonistas, una efeméride que recuerda además sus derechos y el compromiso a ser protegidos.

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En diversas partes se organizaron actividades recreativas para este 17 de agosto. En casa sobran las ideas para sorprenderlos tanto con regalos como como detalles especiales, uno de estos un rico desayuno para empezar con todo la celebración.

La influencer y jurado de El Gran Chef Famosos, Nelly Rossinelli, suele compartir en sus redes sociales varias preparaciones, al menos las favoritas de sus “pericoticos”, como suele llamar a sus hijos.

Tostadas francesas con frutos rojos

“Despierta, despierta”, comentaba la famosa en sus videos virales mientras daba los trucos para preparar una deliciosa tostada francesas con frutos rojos.

Tostadas francesas con bayas y mermelada para el desayuno
Tostadas francesas con bayas y mermelada para el desayuno Foto Freepik

Se comienza batiendo leche, huevo, canela, vainilla, un poco de panela, una mezcla donde luego se remojan las rebanadas de pan. Luego se colocan en el sartén antiadherente con un poco de mantequilla, cuando tengan el dorado de preferencia, se sirven en plato y luego decorar con frutos rojos, La animadora eligió fresas, también arándanos y un poco de miel.

Close-up de tortilla con tomate y aguacate en placa
Close-up de tortilla con tomate y aguacate en placa Foto Freepik

Quesadilla de espinaca y huevo

Nelly Rossinelli compartió esta preparación que es muy nutritiva pero además se hace de manera práctica y sencilla, ideal para los días ajetreados.

En la sartén antiadherente doró la tortilla o fajita lista y luego agregó la mezcla de huevo con espinaca. Vuelta para dorar y una vez lista se agregó queso, para luego doblar y cocinar por ambos lados. Una vez dorado, servir con más queso o decoración al gusto.

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