Se aproximan las fiestas decembrinas y con ellas la ocasión de reunir a toda la familia y amistades alrededor de la mesa. La jurado de El Gran Chef Famosos, Nelly Rossinelli, caliente motores compartiendo varias ideas para sorprender a los comensales.
PUBLICIDAD
La popular influencer dio rienda a su creatividad con una preparación tan práctica como deliciosa: el arroz amarillo navideño.
“Si quieres un arroz salado esta Navidad te dejo esta super opción”, comentó en el video con el paso a pas de la receta. En el primer instante se vio el sartén a todo fuego con algunos trozo de tocino, también champiñones que luego puso a saltear con mantequilla, romero, sal y pimienta.
Una recomendación de la experta es no cocinar los champiñones en exceso. Solo es una salteadita hasta que les queda así de doraditos y deliciosos, exclamó.
Un aderezo en la olla da preámbulo para cocinar el arroz, el protagonista de esta receta. ¿Cuánto es la cantidad de arroz? Exactamente la misma que de agua, aclaró Rossinelli. Luego se le debe agregar solo la mitad de champiñones, la mitad de tocino, sal, un poco de cabello de ángel y arvejas. Dejar cocinar por 18 minutos.
“Asu cuántas buenas opciones!”, “Se ve bueno, lo haré”, “Gracias, se ve delicioso”, “Se ve buenísimo gracias por compartir Nelly querida”, “Eres fenomenal das recetas al alcance d todos para escoger mi bella gracias son todo corazón”, le agradecieron sus seguidores.
Mesa navideña para impresionar
Nelly Rossinelli compartió su recetario ideal para las fiestas decembrinas, incluyendo el arroz árabe, otra preparación que se llevó los elogios. También la ensalada Walford, ideal para acompañar los platos o como protagonista en la mesa.