La cocina se ha puesto de moda. Los famosos comparten no solo sus platillos favoritos sino las recetas predilectas y el paso a paso. Tula Rodríguez es una de las artistas que se ha sumado a esta tendencia, ahora con su ensalada ideal para los días más calurosos.
PUBLICIDAD
En pleno verano las ensaladas se convierten en la opción ideal, no solo para soportar los días más sofocantes sino para alimentarse de forma sana. La presentadora de “Bueno, Bonito y Bravazo”, recurrió a las redes con un video práctico de cómo preparar una receta fresca.
TE PUEDE INTERESAR Tula Rodríguez se burla de la tendencia “coquette”: “Dejen de inventar tanta ‘tonterié’”
Se trata de la ensalada de fideos con atún, un clásico al que le aportó su toque especial. “¿Te provoca? ¿Te da flojera de cocinar?”, comentó en la grabación con mandil puesto y manos a la obra en los fogones.
En la preparación solo se requiere de fideos sancochados, cantidad al gusto, que se le colocan en una fuente. Sobre esto poner una taza choclos dulces, otra de arvejas, también una taza de zanahorias cortadas en cubas, otra de vainitas y finalmente el atún, una o dos latas según la preferencia.
Luego de esto, los ingredientes se mezclan, se agrega zumo de un limón, y otros condimentos como sal, pimenta y aceite de oliva, “Ummm qué rico, a disfrutar”, exclamó la famosa.
Los seguidores reaccionaron con elogios por la receta, otros con algunas sugerencias. “Ponle 2 latas de atún, por lo menos. Mucho fideo para tan poco atún”, “Mi bella Tula me muero por probar tu sazón”, “A rico, lo preparas temprano y lo guardas en la refrigeradora y lo comes fresco”, “Se ve buenaza”, “Ensalada de fideos con un poco de atún”.
Tula disfruta del verano en vísperas de nuevos proyectos como la teleserie de América Televisión, Los otros Concha, y la nueva temporada de Bueno, Bonito y Bravazo, programa de TV Perú, nominado a los Premios Luces a solo meses de su estreno.