logo

Fuente : publimetro.pe

Deportes 18/12/2018

Alianza Universidad vs. Santos EN VIVO por un cupo a Primera, en el estadio Nacional vía Facebook

Alianza Universidad vs. Santos EN VIVO ONLINE | VER AQUÍ partido entre Alianza Universidad vs. Santos en el Estadio Nacional por un cupo a Primera División del fútbol peruano.

Por : Redacción Publimetro

Fuente : publimetro.pe

Alianza Universidad vs. Santos EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido entre los equipos de Alianza Universidad vs. Santos este martes 18 de diciembre en el Estadio Nacional, en duelo por la última fecha del cuadrangular de ascenso a Primera División, desde las 4:00 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Llegamos a la parte culminante de este torneo que otorga 2 cupos a la máxima categoría del fútbol peruano y 3 de los 4 equipos participantes llegan a la última jornada con opciones de ascender.

Con Santos eliminado, Alianza Universidad depende de sí mismo para lograr el ansiado regreso a Primera: una victoria por dos goles de diferencia le alcanza a los huanuqueños para no depender del partido de fondo.

También existe la posibilidad de un triple empate en la punta. Ello sucedería si Alianza Universidad solo gana por 1-0 y Cienciano y Mannucci empatan.

En ese caso, si el empate es sin goles, se daría un triple empate en todo (diferencia de goles, tantos a favor y tantos recibidos), así que el tema se resolvería en un sorteo. Si el empate es con goles, entonces cusqueños y trujillanos ascienden.

Además, si Alianza Universidad empata o pierde ante Santos, automáticamente Cienciano y Mannucci suben, sin necesidad de jugar el partido de fondo.

Alianza Universidad vs. Santos – horarios en el mundo

15:00 horas en México
16:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:00 horas Venezuela, Bolivia
18:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
19:00 horas en Brasil
22:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
00:00 horas del miércoles en Catar y Arabia Saudita
05:00 horas del miércoles en China
06:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.

Alianza Universidad vs. Santos – alineaciones probables

Alianza Universidad: M. Montero; J. Aquino, W. Vizconde, J. Cámara, D. Encinas; M. Izarnótegui, J. Rivas, J. Sernaqué, J. Durán; J. C. Portilla, J. Conde.
Santos FC: I. Romero; J. Trece, T. Lobo, E. García, J. López; G. Romero, J. Falconí, L. Coronado, E. Ramírez; K. Barrios, S. Reyes.

NOTAS RELACIONADAS

River Plate vs. Al Ain EN VIVO ONLINE vía Fox Sports por semifinales del Mundial de Clubes

Sporting Cristal campeón del Descentralizado: Mario Salas fue bañado en cerveza en plena conferencia | VIDEO

Guillermo Barros Schelotto se retiró de Boca Juniors y Angelici lo despidió así | VIDEO

Alianza Lima presentó su nueva camiseta para la temporada 2019

André Carrillo tiró codazo a un rival y el VAR decidió expulsión del peruano