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¿Cuál crees que es el principal atractivo de Mistura este año?

hzh7vzp6lrggpnt6yul62nz3aq.jpg publimetro.pe (ISABEL MEDINA/TROME)

Además del lugar, que es todo un reto, lo novedoso es la organización de la feria. Este año se ha optado por agrupar los stands por mundos. Antes, estaban dispersos los restaurantes, las carretillas… Este año vamos a tener mundos: el del pan, el de las tabernas, el de la selva… Creo que esta nueva organización es un aporte interesante para presentar las riquezas gastronómicas de nuestro país. Otra de las novedades que destacaría es el tema al que está dedicado este año Mistura: el agua. Espero que ayude a que todos tomemos conciencia de que si no cuidamos este elemento vital vamos a tener muchas complicaciones. Sin agua no podemos cultivar, ni cocinar, ni vivir. A nivel personal, mis expectactivas solo se concretarán una vez que empiece a andar Mistura. De momento, tenemos un nuevo escenario (la Costa Verde en Magdalena) que nos lleva a disfrutar de otra forma de la feria. Más bien, pediría a los comensales que este año se animen a probar las cocinas regionales, más allá de sus platos favoritos. Descubrirán el montón de tesoros gastronómicos que tiene el Perú.

Los lectores responden

  1. Shezha Matos P.
    Que por primera vez la Marina de Guerra participará en Mistura y el gran acuario donde se mostrarán en vivo y virtualmente peces peruanos.
  1. Julio Porles
    Será el Gran Acuario con los recursos del mar. También estará la comida, claro, que se ha convertido en un atractivo turístico, aunque es un poco caro.
  1. Michael Gerbi
    Comer ahí es más caro que en algunos restaurantes y mucho más incómodo que en los agachaditos de los mercados.

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